четверг, 23 июля 2015 г.

СП с Танитой "Беспорядок в моей голове"

Здравствуйте, друзья мои!

Хочу-хочу-хочу!!! Хочу присоединиться к совместному проекту, затеянному Танитой. Называется он "Беспорядок в моей голове" - а это очень похоже как раз на мою голову))

И то, что обещает Танита, - очень мне нравится. Обрезки, кусочки, брызги - и крррасота!!!
Вы видели когда-нибудь ее работы?!
Я вот как-то в Контакте за Танитой периодически подглядываю, а за блогом что-то не следила. Глюпая я! Теперь-то уж точно исправлюсь)) Так вот. Работы Таниты - это невероятный эмоциональный фонтан. Столько динамики, экспрессии и при этом осмысленно, глубоко. Знаете, как когда кровь бурлит по жилам, сердце колотится от кучи переживаний. Или, наоборот, затаив дыхание, едва касаешься подоконника и на цыпочки встаешь, чтобы разглядеть в окне первые снежинки... Вот такие у нее работы, да.
И вообще Танита ооочень интересная девушка, острого, подвижного ума, нестереотипная (ну да, я же говорю, в Контакте я составила себе мнение))))))

Вот, посмотрите, три открытки, которые Танита представила в анонсе своего СП:




Не знаю, подружусь ли я с ребрами и прочей анатомией - может, и не придется)) А может, Танита расскажет об этом так, что я смогу побороть свой страх и брезгливость (бе-бе-бе))))
В общем, лично мне этот беспорядок очень по нраву, приложу все усилия, чтобы пройти все этапы.

воскресенье, 5 июля 2015 г.

Свадебные приглашения

Здравствуйте, друзья мои!

Готова похвастаться своим первым опытом большого поточного производства)) Особенность в том, что это свадебная тематика, которая, как известно, оформляется несколько иначе, чем традиционные скрап-работы. В общем, мне пришлось много чего напрячь, чтобы выдать полсотни в одном дизайне и одним махом)) Но эт я не жалуюсь, ни в коем случае. Просто у меня нет ничего из того, что обычно облегчает и убыстряет работу над крупными партиями одинаковых изделий. Методом проб и ошибок я решила этот вопрос и после фотохвастовства поделюсь своими наблюдениями.