вторник, 18 августа 2015 г.

Свадебный конверт

Здравствуйте, друзья мои!

Заказали мне срочно конверт на свадьбу, без палитры и особых пожеланий - просто сделать и все. Предполагала сначала по максимуму белый использовать, но потом вдруг что-то золото напросилось. Я не любительница золота - ни в ювелирке, ни в красках, ни еще в каких вариантах, но этим летом оно у меня не то что в фаворе, но... помогает в решении некоторых вопросов))) Пояс же себе с "золотыми" бусинами сплела, теперь вот конверт. Но белый и золотой - это свадебная классика, так что я сопротивляться золотой лихорадке не стала)))




понедельник, 17 августа 2015 г.

И я про гербарий :))

Здравствуйте, друзья мои!

Готовясь к совместному проекту с Танитой "Беспорядок в моей голове", реактивно надрала травы разновсяческой и насушила ее в книгах. Хаотично, без разбора, ориентируясь только лишь на эстетическое восприятие растения. Про некоторые все-таки кое-что знаю - название, сохранность, выцветаемость и т.п., но в основном полный профан)) Попутно нашла книжные запасы прошлого и позапрошлого года)) Да, хомяки - это круглосуточные, круглогодичные существа, которые гребут все подряд без особых церемоний!
Не планировала никаких постов на тему, но увидела у Нади-Smilla и мне как захотелось! Вот, теперь вам показываю, чем все утро занималась))



четверг, 6 августа 2015 г.

Свадебный конвертик и еще кое-что к свадьбе

Здравствуйте, друзья мои!

Сегодня покажу вам свадебный конвертик. Идем же мы завтра наконец-то на свадьбу моей племянницы, для которой я делала приглашения, - сил уже нет дожидаться, особенно дети умаялись))

Свадьба в бело-зеленой гамме, конверт тоже.