понедельник, 28 сентября 2015 г.

Беспорядок разрастается, и это радует!

Здравствуйте, друзья мои!

Да, у меня две открытки.


А собиралась сделать четыре! Но обстоятельства были против меня))) Сейчас расскажу.

Открытки - по третьему этапу СП с Танитой "Беспорядок в моей голове". Задание невероятно увлекательное - я ж говорю, собиралась четыре открытки сделать, даже подготовила основы, фоны и картинки с фразами, но не уложилась никак. Да и ладно, ничего страшного, потом доделаю. Так вот, задание - создаем открытку по базовому МК и вдохновляемся любимым произведением, будь то фильм, книга или песня. Обязательное условие - изображение из любимого произведения и цитата.
Выбор был оооочень сложный и долгий. Проблема в том, что у меня нет однозначно и безусловно любимых произведений, таких вот, чтобы ах! и всё, стопроцентный фаворит. Но предпочтения есть. Утомлять селективным процессом не буду, скажу сразу, что одна открытка у меня по мотивам Макса Фрая и с цитатой из Арсения Тарковского, а вторая - по фильму "Прирожденные убийцы" с цитатой из песни Леонарда Коэна, которая вошла в ОСТ к фильму.
Теперь буду рассказывать и показывать все по очереди и в подробностях.

среда, 16 сентября 2015 г.

Беспорядок в ярких красках

Здравствуйте, друзья мои!

СП с Танитой "Беспорядок в моей голове" продолжается. На 2-м этапе мы вдохновляемся палитрами. И у меня получилась очень яркая открытка (по тому же базовому МК), на которую меня вдохновила именно палитра, хотя искала я на пинтересте совсем другое)))


Картинка-оригинал выглядит так:


понедельник, 7 сентября 2015 г.

СП "Беспорядок в моей голове", 1-й этап

Здравствуйте, друзья мои!

Наступила осень, и я законно сняла свое эмбарго на творчество! Сделаем вид, что летом я ничего не творила, а натворила только сейчас)) Полюбуйтесь))