суббота, 31 октября 2015 г.

Итоговый пост по СП с Танитой "Беспорядок в моей голове"

Здравствуйте, друзья мои!

Я скоренько, ибо времени четыре часа ночи-утра... Поэтому просто фотографии - мои открытки по СП с Танитой "Беспорядок в моей голове" со ссылками на мои публикации в блоге (в соответствующих постах есть и ссылки на сами этапы у Таниты в блоге).

1. Сухоцветы













5. Персонализированная / новогодняя


Новогодняя открытка

Здравствуйте, друзья мои!

Открытка по 5-му завершающему этапу СП с Танитой "Беспорядок в моей голове". Сделана по базовому МК. А вот задание выполнено на 200%)) Танита предложила две формы - персонализированная открытка или новогодняя. Мне на НГ ничего не надо было - подарю воспитателям из старинных запасов, персонализированную никому не могла придумать... Предложила подруге, а она говорит: давай моей бабушке. Хотела винтаж - она просила винтаж, я так и задумывала, но накануне все передумала и совместила обе темы.



Очень-очень извиняюсь, но снимки ночные. Я ночью открытку делала, сразу же снимала, поскольку в линки бы завтра (или уже сегодня?) не успела никак. Я тут неожиданно (ахаха)) вышла на работу, ничо не успеваю... Ну и завтра у меня сто процентов не будет времени, чтобы отснять, отредактировать и т.д. Так что простите ради бога, постаралась сделать с ними все, что могла, и, кажется, они не ужасны и даже почти достоверны))

вторник, 13 октября 2015 г.

Боль должна быть маленьким рассказом...

Здравствуйте, друзья мои!

4-й этап совместного проекта с Танитой "Беспорядок в моей голове"... Тема - анатомия. Отвертеться не удалось)) А очень хотелось. Но меня даже мой собственный муж обругал за трусость и практически заставил делать эту открытку.




вторник, 6 октября 2015 г.

Блокнот "Мои черничные ночи"

Здравствуйте, друзья мои!

У меня тут блокнотик образовался. Лежал готовый блок, который не подошел к одному проекту (буду к нему новый делать), а я не люблю, когда у меня что-то залеживается. Я его и пустила в дело.


Обложка льняная, окрашенная темно-синим акрилом, как у меня водится, пицоттыщ раз. Формат А5, страниц... должно быть 130)) Сейчас уже и не помню точно - я же говорю, залежался блок))

пятница, 2 октября 2015 г.

Мое творческое лето

Здравствуйте, друзья мои!

А у меня совершенно неожиданный отчет о летнем творчестве.
В блоге Scrap-Workshop вышло задание "Мое творческое лето".


Предлагается создать коллаж из любимых летних работ и немножко рассказать о них: ну а вдруг с ними связана какая-то интересная история! Причем речь идет не только о скраповых работах - принимаются любые виды рукоделия! У меня набралось аж целых восемь!!! творческих единиц, хотя на самом деле их больше.


Читатели-почитатели моего блога знают, что это лето у меня прошло под знаком свадьбы - одна из племянниц вышла замуж в августе. Кроме розочек, радужного блокнота и золотого конверта, все остальное связано именно с этой свадьбой.

Хронология такова. Начал мое лето радужный блокнот для одной знакомой, с которой я несколько лет работала: в нашей газете публиковались ее кулинарные полосы, а я сама вычитывала ее книги по кулинарии.
А потом началась вахта... :)) Я никогда не делала так много сразу! Более того, все эти приглашения - абсолютный хэнд-мэйд, и тиснение - никакое не тиснение, а текстура через трафарет. Подробнее о них можно почитать в моем мега-посте)))
О розочках, что справа вверху, я в блоге не писала. Это был мой отдых - я переключалась на них в перерывах, пока сохли приглашения. Сделала эту кучку, и вся она уехала потом в Краснодар к моей подруге.
К свадьбе же я сделала конверт - слева внизу, бело-зеленый. В этой же палитре выдержаны ободки для моих дочек. На Варюшке видите? Они с Верой на свадьбе лепестки разбрасывали перед невестой. И платье, что на Варе, я шила сама. Ах, боже мой, чувствую себя муравьишкой-хвастунишкой))))))) Там двойная юбка - то есть с подъюбником на фатине, верх на подкладе, сзади змейка потайная. На поясе такие же цветы, что и в ободке.
А для себя собрала бохо-пояс - как бы позолоченный, мне под туфли требовался такой))

Насколько помню, в блоге я свадебные фотографии не показывала - выкладывала ВКонтакте те, что делала сама. Профессиональные пока не готовы, это дело долгое, тем более девочка сняла около двух тысяч кадров!!! Покажу одну, раз уж обещала, тем более тут такой повод. Ну а когда будут настоящие, еще и ими похвастаюсь))))

Это я с мужем, сыном и дочками
Варюшкино платье шила по фасону Вериного, увеличив мерки. И юбку она попросила "чтобы ноги видно не было"!)))))

Закрывалось мое лето еще одним свадебным конвертом - золото с белым (справа внизу). Делала на заказ.

Вот такое у меня вышло лето, хотя, помнится, я категорически отказывалась и приглашения делать, и вообще что бы то ни было хоть как-то связанное со скрапом))) На этом прощаюсь, надеюсь в скором времени показать один блокнотик.