среда, 30 декабря 2015 г.

Подарочный комплект - блокнот и открытка

Здравствуйте, друзья мои!

Я успеваю в последний день года показать вам последнюю работу-2015. Это комплект из блокнота и открытки, сделанные в подарок моей знакомой - на Новый год и день рождения (1 января).
Сделано очень быстро, по вдохновению и с удовольствием - хорошему человеку, в любимых техниках и с любимыми материалами, в отдыхе от напрягов последнего месяца, практически без предварительного обдумывания. Отобрала все, что прям в тот момент захотелось использовать.


Блокнот А6, 110 листов, обложка твердая, оклеенная крафтом. Открытка 10х15, технология та же.

понедельник, 21 декабря 2015 г.

Доделки и переделки

Здравствуйте, друзья мои!

Закончила я открытки к открытию, которое так пока и не состоялось - после прошлого поста его переносили еще раза четыре))) В итоге всего полторы недели - это время можно было использовать и структурировать более эффективно, однако же... Однако же я смогла сделать еще восемь открыток и более-менее довести те четыре - насколько они это позволяли.

Ох... Фото будут опять ночные - днем вообще никакой возможности. То есть днем ничего готового не лежит - все-таки приходится доделывать по ночам. А то села днем - мечталось мне поспать потом нормально, так Верочка, пробегая мимо, ткнулась в меня нечаянно, и я расплескала глосси на открытку - на одну из прошлых. Покажу попозже. А пока новенькие.


среда, 16 декабря 2015 г.

Не очень красивые и октрытки и очень некрасивые фотографии)))

Здравствуйте, друзья мои!

Даже не знаю, как показывать это позорище... Самые ужасные мои открытки, для которых я не смогла сделать даже спасающие их фотографии - фото просто последний гвоздь забили...))))))

На территории нашего садика построили "модульный" садик - каркасный пластмассовый домик на две группы: полы с подогревом, канализация, водопровод, мебеля, игрушки, электронная пианина... Типа красота, но лично у меня всякие сомнения... Короче говоря, "это" торжественно должны открыть и на открытие понаприглашали кучу высокопоставленных чиновников... Меня попросили сделать четыре открытки - для самых-самых. Времени у меня было четыре дня, а в реальности - один световой день и три ночи. И никаких украшений, кроме нескольких чипбордных снежинок. Ни одного цветка даже, кроме маленьких магазинных розочек. Но я с женскими открытками особо не волновалась, с ними понятно более-менее: вырежу пуансеттии, соберу, натыкаю вокруг тычинок и веточек - и вуаля. Главное - мужские открытки, с ними сложнее. А у меня НИ ОДНОЙ ИДЕИ!!! И световой день у меня ушел на поиски идей, картинок... Без толку. Сплошные олени везде... Я к ним нормально отношусь, но...
Открытка улетела в мусорное ведро, я только декор предварительно оторвала.
А впереди выходные - дети дома, еду надо готовить, обычная жизнь. В выходные я практически никогда ничего "такого" не делаю - только домашнее, семейное, а тут... А тут я заболела. Очень кстати! Плюс ко всему. Я-за-бо-ле-ла!!!
Ругань филологов очень изысканная, вы не находите? ))) Да, я громко ругаюсь всякими грязными словами)))))))))
В общем, сидела я по ночам до четырех-пяти утра. Давненько так не засиживалась. А с воскресенья на понедельник не ложилась ни капельки - так до будильника подслеповато и колупалась))))
В процессе была загублена еще одна открытка, и я понесла в садик только три. Но мне сказали, что открытие перенесли, поэтому сделай все-таки четвертую. А когда я ее принесла, выяснилось, что открытие перенесли на субботу... а еще шесть сделаешь?....
Муж, когда услышал, заорал матом))) Да, мы интеллигентная семья)))
Открытие в итоге перенесли с субботы на среду (завтра), шесть дополнительных открыток отменились и тем не менее... Если бы у меня с самого начала не было этой сракопарки было это время - хотя бы пара светлых дней без детей дома...
В общем, открытки ужасные не то что для чиновников - я бы и простым смертным с извинениями их вручала, а то бы и вовсе не вручала... Плюс фотографии... На скорую руку, прям в саду, под лампой, с дышашими в спину садиковскими работниками...
Может, я совершаю ошибку, выкладывая это здесь?)))))))))

Показываю по порядку - как делала.