воскресенье, 27 марта 2016 г.

Долгая Fury Road к блокноту 3

Здравствуйте, друзья мои!

Сегодня коротенько)) Настроение отвратительное, самочувствие такое же((
Доделала детальку для обложки, которая в наборе для блокнота появилась в числе первых.


Этот череп - попытка скопировать ремень Фуриосы.

воскресенье, 20 марта 2016 г.

Долгая Fury Road к блокноту 2 :))

Здравствуйте, друзья мои!

Бешеная гонка по фури-роуд продолжается, и хоть скорость у меня явно не как в фильме, но безумия точно хватает))) Возобновив работу над застоявшимся блокнотом, я за прошедшую неделю успела раза три передумать и переделать разделители))) Безумие заразно))
В итоге пришла практически к первоначальному варианту, только в чОрном))




суббота, 12 марта 2016 г.

Долгая Fury Road к блокноту, или Ни дня без скрапа

Здравствуйте, друзья мои!

Наконец-то я нашла способ вернуться к какому-то упорядоченному или хотя бы периодическому творчеству. Присоединилась в инстаграме к проекту Оли-Artkraj #ниднябезскрапа_с_artkraj Что-то типа ежедневного отчета о проделанной скрап-работе - ежедневной, конечно же)))
А то у меня созрел долгострой... Кое-где и кое-когда я его уже упоминала - блокнот, заказ на который мне поступил в мае прошлого года и к работе над которым я приступила в сентябре... но на который ни сил, ни времени, ничего... То есть про время все понятно - пять минут в день найти можно - было бы желание...
Блокнот должен был быть в стиле Mad Max Fury Road, но я совсем не поклонница и не умелица дизель-панка, поэтому... будет по мотивам))


среда, 9 марта 2016 г.

Очень весенний конвертик

Здравствуйте, друзья мои!

Не прошло и полугода))) Очень много работы, практически ни капельки свободного времени, и... тяга к рукоделию ослабевает... Не буду это оценивать с точки зрения хорошо или плохо - как есть, так и есть.
Сегодня я с конвертиком - очень-преочень весенним. Настроение такое, да и погода располагает. У нас теплынь и яркое солнце.
Конвертик почти восьмомартовский, но все ж деньрожденческий - просто у девушки день рождения 7 марта. Угораздило же так родиться!))))
Но я люблю ее трепетно и нежно! Мы вместе уже много лет работаем, параллельно отдекретились - у нас даже дети родились рядышком по календарю: моя Вера 1 мая, а ее Егор - 10-го. Все такие праздничные!))
Кстати, благодаря мартовским праздникам мне удалось собрать конверт и украсить его множеством цветочков.