воскресенье, 28 августа 2016 г.

Обложка для книги отзывов

Здравствуйте, друзья мои!

Сегодня я с выпускной работой по рустикальному курсу в Мастерской Наты Иванчук. Мы ни в чем не были ограничены - впрочем, как и в течение всего курса, работа могла быть любой: хоть АТС, хоть альбом - главное, чтобы рустик. Я еще задолго до окончания курса решила, что это будет обложка с креплением на кольцах - переделка готовой: функционально, всегда пригодится, для много подойдет... В итоге у меня "чистое дерево" в лучших рустикальных традициях - и больше ничего)) по крайней мере из бумажного рустика)))


И, как всегда, не без истории))

среда, 17 августа 2016 г.

Быстрый конвертик

Здравствуйте, друзья мои!

Ночью случился у меня конвертик - необязательный, но весьма настойчиво желавший случиться)) Как тут отказать ему и себе? Я его даже отвезла уже куда ему не терпелось попасть - скоро вручат))









Конверт "бесшовный", просто складной и на завязках, как видно. Использовала крафт обычный, синий - от заровского пакета (остатки.... еще надо!!!))), джут. Домик из картона от обложки старой книги. Птичка - чипборд Wycinanka, покрашенный алкогольной чернилкой. Кучища сизаля и кусочек старинного воротничка. И все дела. Дольше красила в кофе и сушила лист картона для основы конверта)))

Делалася конверт компаньоном к этому блокноту (я его здесь показывала):


И я умчалась - надо сыну обувь покупать..... Скоро в школу....
Всем удачи, творческого рвения и удовлетворения!



воскресенье, 14 августа 2016 г.

Рустик-альбом в онлайн-мастерской с Наташей Иванчук

Здравствуйте, друзья мои!

Заканчивается наш курс в онлайн-мастерской у Наты... Всегда в таких проектах к финалу чувствуется некоторая грусть - привыкаешь... и вдруг все уже, пора прощаться-расставаться... Я люблю совместное творчество - меня стимулирует и вдохновляет! Хорошо, что следом еще один курс - просто сногсшибательный!!! Присоединяйтесь! А я тем временем покажу альбом, который был сделан по МК Наты. Я, конечно, и шаг влево, и шаг вправо от МК сделала, но в целом старалась не выходить далеко за рамки. Все-таки очень хотелось научиться а) делать растрепыши, б) удерживаться в стиле и условиях. И вот какой получился...




(Под катом фотографий ооочень много - простите, но альбом немаленький вышел. И все фото полноразмерные - с телефона могут долго грузится...)