среда, 8 марта 2017 г.

Конвертик с синим анемоном

Здравствуйте, друзья мои!

Один из анемончиков пристроен - сделала конвертик очередной.


Очень нравится мне цвет! Это чернила для штемпельных подушек. Он практически такой, какой у анемонов, чуть светлее. Но это неизбежно при тиснении - терять в яркости и насыщенности.

Не отказалась от идеи сочетать цветочек с клетчатой тканью. Почему-то она сама легла под цветок, хотя с самого-самого начала, в воображении, ориентировалась на строгий и скупой рустик в другой палитре.

Фон самодельный. Вот скажите: это нормально? Специально накупила ж себе бумагу именно для конвертиков, потому что знала, что они у меня теперь будут регулярно. Чтобы быстро, чтобы не тратить время на проклейку слоев, высыхание пасты-краски и т.п.
Но нет. Выбираю, выбираю, откладываю-перекладываю наборы, листы, и... нафик все убираю!))))
Так вот фон - из старых бракованных. Наклеенные на грунт салфетки + коричневая краска, такое типа бохо. Но грунт, зззззараза, он все время скатывается(( По нему вообще ничего нельзя сделать! Если надо красить и стирать, красить и стирать - нет, мне не подходит. Все отдирается вместе с грунтом до самой бумаги. Я с ним не сдружилась, короче. Ну а листы-то лежат. Если просто закрасить или заклеить и не замышлять какую-то оттеночную многосложность, вполне можно использовать. Так что взяла один лист такой, покрасила синим акрилом, наклеила обрывки справочной информации с карты Парижа, поразмазывала сверху белый акрил... Зачем скрапбумага, скажите мне?!))))))

Покажу немножечко деталей и - отдыхать. Хоть 8 марта можно ж себе это позволить?))) Кстати, с праздничком!







Спасибо, что заходите, смотрите, читаете!