понедельник, 17 апреля 2017 г.

Нечто в духе эко-бохо для Фотоскрапсмешения №4

Здравствуйте, друзья мои!

Я на минуточку с минимумом текста))
Принимаю участие в проекте "Фотоскрапсмешение №4 с Натой Иванчук и дивными мастерицами - команда мечты, в общем!


Это мой первый опыт фотоскрапсмешения...
А еще у меня очень мало времени, потому что эта неделя - самая авральная в месяце, и к ней присоседились ежеквартальные журналы. А я взяла и присоединилась к проекту, в котором открытки делают каждый день в течение недели... Про меня все ясно, да?)))

Итак. Сегодня мы творили с Элей Гафаровой. Два скетча на выбор, я выбрала такой (он сам выбрался)):

У меня такая открытка получилась. Точнее, это конверт.


Из обязательных элементов: окружность, пуговица, рамка, перо, веточка (листок), слово (слова) - я использовала окружность, рамку, веточку и слова.
Веточка искусственная, вместе с куском джута закручена в окружность и изображает рамочкуСлова -  every moment is wonderful - из набора "Фотоархив" от "Скрапберриз".
Хотела еще пуговицу, но куда-то задевала пакетик с эко-пуговицами, перерыла полдома... Потом приклею!



Рамочка - вокруг круглого... гм... На эко-проекте с Натой делали бумагу ручной работы - это кофеЁм окрашенный кружочек с отпечтаком отвалившегося растения. Я его подкрасила зелеными чернилками. Бледно, да?.....




Обрывок листика, из которого дыроколила листики... Справа - веточка шиповника - обязательный элемент для фотографии:






Слева навязаны ленточки, кружавчики, веревочки, ниточки - это внезапно бохо проскочило. Очень мне нравятся эти все висюльки - как на ловцах снов)))



Это все. Оооочень надеюсь, что смогу в темпе Фотоскрапсмешения выдержать и справиться с работой. И еще котлет нажарить))) А то фарш достала, а вместо котлет села за конвертик))))





8 комментариев:

  1. Наташ, ты герой!)) раз- и красота уже готова, нравится сочетание нежно-зеленого и крафта!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Люба, и не говори! Раз - и готово! За час, наверное, управилась)) А зеленый и крафт - потому что хотела все-таки рустик, полезла за крафтом, а сверху кусок пакета с зеленым рисунком, веточки под рукой, ну и пошло-поехало - по-весеннему в итоге)))

      Удалить
  2. Чудесно, Наташа! Здорово, когда рррраз и все быстро получилось!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На это и рассчитывала)) Из разряда главное ввязаться в драку)))) На самом деле что-то получается только тогда, когда это делается. Такая прописная истина, а каждый раз об этом забываю))

      Удалить
  3. Наташа, люблю твои конверты:) Мне так самой не сделать никогда. Великолепно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, по-моему, ты на себя наговариваешь! Скажи просто, что, может, не пробовала еще так? Тогда ладно. Но вот что не сделаешь - не верю!

      Удалить
  4. Наташа, я влюблена в твои работы окончательно и бесповоротно) Правда! И вот прямо хочу повторить Машины слова - мне ТАК никогда не сделать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не делай ТАК - делай по-своему)) Знаешь, я смотрю чьи-то работы, особенно если в проекте, особенно если есть конкретные примеры-задания - такое огромное желание повторить, а потом все равно руки по-своему выводят...

      Удалить