четверг, 27 апреля 2017 г.

Фотоскрапсмешение-4, итоговый пост

Здравствуйте, друзья мои!

Проект "Фотоскрапсмешение-4" завершился. Я до финиша дошла с неполным набором...
не-у-спе-лааааа...
Показываю что есть и кусочек того, что могло быть...

1. Открытка по 3-му этапу - с Наташей Степановой


2. Открытка по 5-му этапу с Аней Косаревой


3. Открытка по 6-му этапу с Леной Семыкиной


4. Открытка (конверт) по 1-му этапу с Наташей Иванчук



5. Открытка (конверт) по 2-му этапу с Олей Сивовой



Я уже писала раньше, что собралась было делать конверты, но проект - открыточный, поэтому я с третьего этапа переформатировалась. И сейчас разместила свои работы именно в таком порядке, п.ч. считаю, что конверты незачетные. Ну или менее зачетные.

Вообще, конечно, я проявила изрядный героизм, включившись в проект. Правда, это героизм, граничащий с безумием))) В самую жаркую, самую авральную страду! Когда я даже дома почти не готовлю еду, не вожу детей на танцы, абсолютно неконтактна и невменяема, сижу до 3-4 часов ночи-утра... Ндаааа... Зато узнала, что в самом деле не так страшен черт. Все возможно.

Ну и напоследок - то, что не успела, но начала. Это была бы бохо-открытка под кодовым названием "Шоколад с перцем" для 3-го этапа вместе с Надей Городиловой. Там нужен был фактурный фон (кроме всего прочего))) За один день в моих эксклюзивных условиях это нереально... Фон и сейчас еще не закончен - его еще тонировать и тонировать...



Мой "шоколад" с перламутровым алкоголиком да на солнце выглядит как пролежавший в холодильнике с новогодних праздников))) И "перец" еще недостаточно проявлен. Ээээх... Жаль, что не успела.

Ну а до Элиных полосочек я вообще не дошла - даже в воображении...

Хочу сказать огромное спасибо Наташе за организацию проекта - давно хотела в нем поучаствовать (и вот же выбрала время!)))) И благодарность всем нашим вдохновительницам! Удивительные работы, как всегда, на высшем уровне.


8 комментариев:

  1. Наташа, еще раз полюбовалась на всю красоту) Они все чудесные, изящные и непринужденные, но с зеленым цветком - моя любовь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правда? С морозником? Вот надо поменять к нему отношение - мне они, мои морозники, казались такими невзрачными (на фоне маков и анемонов). А тут, открытке, сам по себе, столько поклонниц обрел!)) Лилечка, спасибо!

      Удалить
  2. Наташа, Очень даже хорошее начало...весна !!! главное ведь какой драйв и заряд от участия! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, спасибо! Да, именно участием меня обычно и можно соблазнить - в смысле процессом. Я никогда нигде не выигрывала, но всегда в подобных СП или марафонах нацеливалась на свой результат - сделать и радоваться, что сделано и как сделано. Это воодушевляет. А еще компания и то, что делают другие. Это очень красиво!

      Удалить
  3. Классные открытки! Первая такая оригинальная, и по задумке, и по необычности цветка, очень понравилась. Ну и с подсолнухами такая позитивная, тоже зависла над ней) А про героизм - это да)) Мало того что сделать открытки, это ж ещё надо найти время сфотографировть красиво, потом обработать, и в блог написать. Так что да, все участники маленькие герои для меня)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, про фотографирование - это точно! Мне очень нравится это делать (если погода хорошая), но зачастую снять и обработать фото может занять времени не меньше, чем сделать открытку))) И в блоге писать я люблю, но в этот раз правда времени вообще не было))
      Спасибо большое за отзыв - мне очень приятно!

      Удалить
  4. Открытки просто чудесные!!!!! Ну а про покоривший меня с первого взгляда зеленый цветок я уже писала))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, как же это здорово - читать такие комментарии с таким количеством восклицательных знаков! Спасибо огромное!!!

      Удалить