четверг, 13 февраля 2014 г.

Мишка тильда grand-размера)))


Меня это слово на выкройке просто убило))) Grand))) ага! все надо было увеличить до 210%, в отличие от маленького мишки - там только до 150%. Рост получился 35 см. Разница у них всего-то 10 сантиметров, но визуально, конечно, они воспринимаются как слон и моська. Не могу их вместе сфотографировать. Большого от Вари прячу - ну, эт понятно, а маленького она из рук не выпускает, и в садик с ним, и спит с ним...
Что особенного рассказать? Захотелось ему браслетик с цветочком сделать и шарфик с ключиком на шею повесить. Смотрю и думаю: что лишнее? И ни от чего не могу отказаться. Муж сказал, чтобы все оставила. Но там браслетик снимается, а вот шарфик сшит в обтяжку. В общем, хозяйка пускай сама думает))
Ткань - бязь, крашенная в кофе. Руки-ноги таки на пуговицах. Ну и как бы нечего мне больше об этой лапуле рассказать. Так посмотрите, сегодня не буду томить длинными речами))
А мишка такой светлый получился - настроенческий, добряк прям какой-то!




Благодарю всех за внимание. Пока-пока! (а я пошла смотреть "Фриду"))

4 комментария:

  1. Мишутка милый такой! вот прям обнять его и не выпускать!

    ОтветитьУдалить
  2. и цвета красивые очень! такой нежный получился

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, какие у тебя разнообразные увлечения))). Походила немного позаглядывала. И цветочки у тебя классные получаются, и выжигаешь классно, а вот теперь и на шитье наткнулась... И всё это с тремя детьми.. РЕСПЕКТ!!!

    ОтветитьУдалить
  4. что-то я торможу... не отреагировала своевременно на комментарии. а сама сидела и дулась, что никто не комментирует верхний пост)))
    девочки, спасибо!!!

    ОтветитьУдалить