вторник, 22 июля 2014 г.

Свадебный конверт

Первый раз в жизни делала конверт)) Почему-то это меня удивило. Хотя открытки с кармашками у меня были. Следует отметить, что с конвертами проще. Особенно если сам дарить собираешься - не надо ломать голову над текстом)))) Иногда это сложно бывает - когда, например, совершенно постороннему человеку предназначается. Я всегда теряюсь, что же такое пожелать, чтобы и не общими фразами, не банальность, и чтобы ненароком не обидеть человека, попав впросак с какой-нибудь опрометчивой фразой..
В общем, конверт.


Этот - на свадьбу. На мой взгляд, красавчик получился!
Не без косяков... И как это я постоянно умудряюсь? Но я не буду их рассекречивать. Глазастые и так увидят, а по-честному же... так я расстроилась, что и слов нет... Призналась только потому, что не могу за чистую монету выдавать не совсем качественное изделие. Ну ладно, а то совсем расстроюсь...
Размером он под 100-евровые купюры. Меня попросили в сине-голубых тонах.
Бумага - DCWV с перламутром. Идеально для свадеб и торжеств всяческих. Наконец-то она у меня дождалась прямого применения)))
Вообще-то, она белая с нежно-голубым дамаском, но я как всегда  зажелтила((( Когда уже мы с моей подругой синхронизируемся и она научит меня пользоваться фотоаппаратом?!
Все цветы самодельные. Более темные были сначала другого оттенка - в сиревенцу, под другой фон, потом как обычно все поменялось, пришлось прям там уже перекрашивать, а то ни с лентой не сочеталось, ни с фоном... И белые большие розы пришлось подтонировать - выбивались очень. Сердечки под ними были черненые в углублениях, я их тоже приголубила.
Веточки (справа) тоже самодельные. Бусинная нить тоже. Тычинки кучерявые были просто голубыми. Я их для других целей покрывала перламутром, но сюда тоже подошли (просто фотоаппарат желтит сильно)))))), я их сверху белым акрилом помазала. Впрочем, как и все здесь :)))) Да, что у меня точно бывает многослойным, так это краска!!!
Розы я к тому же капельно поглоссила (желтит!!!)))
В действительности все несколько органичнее и не так бросается в глаза. Да и заказчица не будет, я надеюсь, читать этот текст)))
Ну что, еще чуть-чуть посмотрим?
 
 
 
Сейчас мне кажется, что ленточку надо было белой делать, а?... Вот незадача-то...

Благодарю всех за внимание!

7 комментариев:

  1. Ой, классно как получилось! От палитры и сочетаний цветов балдею. Вообще все очень нравиться!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, дорогая, спасибо большое! ты меня прям воодушевила!

      Удалить
  2. Наталья, очень достойный конверт! Респектабельный! Никаких косяков не видно, палитра красивая и исполнение на высоте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! так приятно! и я рада, что ничего не видно)))

      Удалить
  3. Очень красиво!!))) мимо не смогла пройти)) цвета очень достойные и не надо белую ленточку!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! я уже и не ожидала никаких комментариев, а тут такая приятность!!! ах! спасибо!
      у вас тоже очень красивые работы - я еще не все посмотрела, правда, но то, что видела, - производит впечатление!

      Удалить
    2. Спасибо взаимно!))) побегу еще работы посмотрю )) все бегом все бегом))))

      Удалить