суббота, 25 июня 2016 г.

Три конверта в пробе рустика

Здравствуйте, друзья мои!

Нашлось то, о чем я регулярно смогу писать здесь. И даже показывать. Я вдруг неожиданно для себя записалась на онлайн к Наташе Иванчук - в рустик-мастерскую. Рустик обожаю. Работы Наташи нравились всегда - в них много тепла, света и доброты. И сама она очень красивая - настоящая женщина, очень женская женщина...
Пока у нас начальный этап - знакомство со стилем и материалами, первые несложные задания. Я записалась поздненько, когда все уже начали делать открытки. Мне пришлось нагонять, и, как мне кажется, рустик у меня не совсем удался)))


Здесь три конверта 17х8 см, всего четыре вида крафта, книжные странички, вязаный воротничок (кусочки, бечевчоки всякие). Все натуральное. Надписи - с листа цветочной обертки.






Ну и все как бы))
Просто мне надо бежать борщ варить)))) Пока дети с папой ушли))

(а возвращаться сюда или как в старые добрые времена что-то собирать и клеить ночь напролет - мммммм... чувствую себя настоящим человеком)))

Прощаюсь ненадолго. Скоро еще будут открытки или конверты. И блокнот совсем-совсем близок к завершению (это уже похоже на добрый дружеский стеб)))

7 комментариев:

  1. Очень нравятся твои конверты, Наташа! Стильно!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ, не сильна я в стилях, ну вот ни разу даже, но то, что получилось очень нравится - тепло и стильно. Первый - мой фаворит)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Лиля! в стилях я тоже не сильна, но рустик люблю. хотя в бумажных интерпретациях он довольно сложный для меня)) его чаще в свадебной тематике эксплуатируют, а я хочу его в бумаге видеть таким, как в интерьерах - комфортным, живым и органичным. а еще рустик для мужских работ неплохой вариант!

      Удалить
  3. И я не знаток Рустик-стиля, хотя очень нравится.
    Да, в инете показывают в основном в свадебной тематике, но у этого стиля большие возможности, по моему.
    Наташ, мне нравятся твои конверты, обожаю крафт.
    Даже сложно выделить какую то, потому что нравятся ВСЕ.
    P.s. Что за ерунда, пишу-пишу, а потом коммент весь или частично пропадает сам по себе, никакие кнопки не нажимала, уже во второй раз?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рит, я знаю рустик как интерьерный стиль. в бумаге он быстро и легко путается с эко, кантри и бохо. с одной стороны, он скуп в изобразительных средствах, с другой - есть возможности интерпретаций. но мне сложно, потому что я все время ухожу в многодетальность, все время приходится себя останавливать. или наоборот - пытаюсь тупо повторить интерьерность рустика, что в бумаге не всегда оправдано))

      а с блоггером у меня тоже какие-то проблемы(((

      Удалить
    2. Может быть, Рустик в скрапе предполагает некоторое относительное смешение, чтобы на контрасте подчеркнуть эту Рустикальность.
      По моему нет четкой границы, это Рустик, а это другое. Зачтется, как интерпретация.
      А вообще, продуманная эклектика имеет место быть.

      Удалить