среда, 21 мая 2014 г.

СПстим с Юлей Родионовой - 10-я страница

Ну что, практически все сделано?... Десятая страница?...
К последней странице Юля также не стала давать нам никаких специальных заданий. Я, честно говоря, не сильно переживала по этому поводу. То есть мне очень интересно было бы научиться еще чему-то новому, но к концу проекта я стала опасаться, что мои отобранные картинки могут не подойти к заданию, и, хоть Юля и призывала не переживать по этому поводу, все ж хотелось совместить ее наказы со своими задумками, чтобы, как говорится, всех зайцев сразу)) А оставшиеся две вообще не вписывались в стиль всего альбома, так что я совсем рисковала. Но что-то мне подсказывает, что они, несмотря ни на что, неплохо получились. Девятую вы уже видели, я ее в конце поста еще покажу - в развороте с десятой. И теперь, собственно, последняя страничка!

Синяя краска не такая жгучая, как здесь, а картинка не такая зеленоватая. Но, по-моему, все уже привыкли верить мне на слово))) да?

По поводу фона. Мне нужны были листики. Я хотела повторить их полет. Но ни чипборд, ни тканевые, ни скелетированные, в том числе приклеенные на картон и вырезанные по форме и размеру, ни трафаретные в моих умелых руках не смогли воспроизвести эти траектории. Я, как и писала в предыдущем посте, взяла ткань, которая встречалась у меня уже на 5-6-й страницах. Я только складки еще заложила. По большому счету, здесь то же самое, что и на 9-й странице, только расположение, объем и цвет отличаются.
Из особенностей - полюбившаяся многим застежка-дракон, как была у меня на самой первой странице. Только здесь я ее покрасила в красный.
Подложка одна. Все. Теперь только фото, больше, кажется, и нечего рассказывать...
 
 
 
 
 

И разворот - девятой и десятой страничек.
Синева на левой страничке (ближе к соседней) в реальности присутствует. На правой, как я уже говорила, она не такая явная, так что страницы чуть более сопоставимы, чем на фото)))

Теперь совсем все. Буду собирать все вместе и обложку сооружать...
Всех благодарю за внимание!

4 комментария:

  1. Очень крутые фоны у тебя получаются, страничка улетная - ты МОЛОДЕЦ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ах, как же приятно!!! спасибо, Юль!

      Удалить
  2. Работа конечно крутая, очень сложная, необычная как мне кажется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, ну для меня - точно необычная))) спасибо!

      Удалить