суббота, 31 октября 2015 г.

Итоговый пост по СП с Танитой "Беспорядок в моей голове"

Здравствуйте, друзья мои!

Я скоренько, ибо времени четыре часа ночи-утра... Поэтому просто фотографии - мои открытки по СП с Танитой "Беспорядок в моей голове" со ссылками на мои публикации в блоге (в соответствующих постах есть и ссылки на сами этапы у Таниты в блоге).

1. Сухоцветы













5. Персонализированная / новогодняя


12 комментариев:

  1. Наташа, все работы такие разные и прекрасные! Поздравляю с успешным завершением СП!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я не люблю, когда СП завершаются... мне всегда хочется еще и еще - хотя и устаешь бывает... но этот проект не длинный и, при всей кажущейся неразнообразности - один базовый МК, он оказался настолько богат на идеи и эмоции, что мне прям очень-очень понравился!

      Удалить
  2. Отличные разноплановые работы!!! Супер!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, я вот тоже в этой подборке глянула и удивилась - а они и правда все разные! хотя в процессе мне иногда казалось, что я чуть ли не в одной палитре их все делаю))) не смотришь же на них пристально, две так вообще давно уже уехали за тридевять земель)) спасибо, Марина!

      Удалить
  3. Наташ, крутые все открытки! Сейчас, поняла, что пропустила твои Любимые произведения- и так они мне понравились, особенно по Фраю (тоже его почитываю). Интересная задумка и воплощение! В замечательном проекте ты поучаствовала! И все работы очень живые и эмоциональные и с историями! Класс! поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любашечка, спасибо!!! да, проект замечательный. я в открыточных СП только перед праздниками участвовала - для дисциплины, а чтобы так, посреди года и без привязки к событию - впервые, но зато, уверена, у меня теперь сильно горизонты расширились в открыточном поле.
      спасибо, что следишь за моим творчеством! мне очень приятно читать твои комментарии - всегда жду!

      Удалить
  4. Потрясающие открытки! Особенно с Макс Фраем и бабулей запомнились. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена! хотела сказать, что они особенные, а помто подумала, что они все у меня какие-то особенные))) вот суперский проект оказался в этом плане, так я рада, что увидела его анонс и приняла участие!
      Лен, спасибо большое за отзыв!!!

      Удалить
  5. Великолепие во всем! Последняя открытка сногсшибательна!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, какие замечательные работы! Хочется выделить то, что объединяет все работы - мимика, язык тела. Скрещенные руки, откинутая от удовольствия голова, слеза, морщины и такие кокетливые кудри! А декор обрамляет фото, как бы приглашая нас зайти внутрь истории...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо большое за внимательность и тонкость в оценке моих работ!

      Удалить