пятница, 5 декабря 2014 г.

Слоник и мои девчонки

И снова здравствуйте! Я метеором! Девчонки заболели, неделю дома, делать ничего не дают - еле вырвалась к ноуту))

Как-то я писала, что шьются у меня четыре тильдозверушки - большой колик и три слоника. Одного я наконец-то одолела. Вообще, кролик и один слоник - это в подарок, но Варька на мониторе увидела картинку слоника и ей такого же захотелось. Ну а как же тогда Веру без слона оставить? Так и затеялась у меня швейная серия))) Варе и Вере слоники будут абсолютно одинаковыми, с разными только пуговичками, поэтому я ограничусь одним.




Я не измерила его рост, но по выкройке вроде 16 см. Он малипуська)) Шить - аццкий труд, особенно ножки!!! Но зато в готовом виде - ну клянусь, как ребенок! Так привязываешься к ним, этим игрушкам))))
Слоник теперь в фаворитах перед кроликом и мишкой))) И Вера - удивительно! - не претендует на него! Наверное, понимает, что и ей скоро подоспеет)) Я вам их сейчас чуть-чуть покажу. А то ж дома сидят, видят, как я на балконе фотографирую, пока солнце светит, ну и попросили, чтобы и их тоже))










Кривляки))

А я все - побежала!)) Мне ж еще надо открытку к Таниному проекту делать - последнюю... А я еще даже не придумала ее..
Пока-пока!


9 комментариев:

  1. они у тебя такие малюпаськи!!!!!!!!!!!!! совсем крошечные девочки!!!!!!!! я думала, дочечки постарше ))) старшая явно будущая модель! и имена я только сейчас узнала - Вера и Варя... так красиво!

    Наташ, а слоник - чудо!!!!!!! я не представляю, как такое пошить можно! и так аккуратно!!!!!!!!!!!!! показывай и остальных ))) хоть фоточку в любом посте, с любой работой - это ж столько труда!
    мне кажется, такому подарку был был рад любой!!!!!!!! а девочка - уж точно ))) девочки, они такие девочки )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, постарше у меня сын - 14 будет. Валерий. надо мной смеялись - что я детей типа www назвала. но я не специально так))
      девочки... да, они такие - девочки)) они обе "моделят" - семеро держите! особенно когда по дому в резиновых сапогах разгуливают))
      за аккуратного слоника огромное спасибо! я-то знаю, какой он неаккуратный получился)) но там я даже и не чаяла - невероятно сложно оказалось! как некоторые еще умудряются тильдам одежду шить!!!

      Удалить
  2. Девулечки совершенно очаровательные,смешные и такие красотки!!!! Грустно,конечно когда болеют... Скорейшего выздоровления малышкам!!!! А слоник замечательный!!! Ведь он шьется практически вручную и это очень трудоемко. Здорово,молодец!!!! а у меня до него руки не доходят...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. как вручную????что, серьезно???? я на машине ножки-ступни строчила!!!!! думала сойду с ума. Лена!!!! правда??????? я вручную только детали соединяла и дырки закрывала........
      а когда девулечки болеют, это не грустно, а бессонно и мама-в-ярости-под-руку-не-попадайся!))))

      Удалить
  3. Наталья, слоник - миляшка, он уже тут столько восторженных откликов принял!!! Девочки твои - чудесные озорницы!)) Вообще,классный пост получился, зарядила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сашенька, спасибо!!! сестра вчера моя приходила в гости - ей тоже слоник понравился. вообще, взрослая тетка, а говорит, что и ей бы такого хотелось))) представляешь?! это так приятно!

      Удалить
  4. Наташа, привет, а ты можешь мне кинуть выкройку слоника? Спасибо заранее. nikitinaula@mail.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, конечно. только попозже, на днях. может, завтра. вспомню, в какую папку ее сохранила)) хорошо?

      Удалить