среда, 31 декабря 2014 г.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Здравствуйте, друзья мои!

Таки успела я в уходящем году отметиться в блоге. Хочется мне поздравить вас всех - моих читателей и почитателей.
Не буду подводить итоги. Не потому, что нечего, - просто не любительница я этого... Хотя год был обильный - на события, сюрпризы, достижения и... гм... каверзы...)) Ну да ладно!
Что пожелать вам? А пожелать я вам вот что собираюсь. Пускай новый год принесет вам много чего полезного - такого же, как козье молоко. Кучу всего теплого - как овечья шерсть. Неординарного - как вкус козьего сыра. И огромное количество всевозможных приятностей - бесконечных, как те барашки, что мы считаем перед сном, но гораздо более упоительных)) Пускай все у вас будет хорошо! Люблю вас и всегда жду с радостью!!!

И немножечко домашних фотографий - елочно-игрушечно-детских.

У нас обычная сосна:


И фикус))


Фикус (поливаемый мной раз в месяц, потому весьма куцый))) наряжали с младшей - икеевскими игрушечками. Недавно наводила скрап-порядок, достала их из коробки, так дитё с ними носилось как с писаной торбой))
А сосну старалась выдержать в сине-серебряных тонах, но сделала исключение ради старых игрушек - некоторым по полвека возрасту))) Хотя совсем уж старинных не осталось, увы.

Вот несколько - из "приданого" моего мужа:






И мои:





А вот шарик не старинный:


Он пластмассовый, абсолютно современный, ему всего лишь лет десять - Валеркин любимый. Когда его купила, Валерчик сразу налепил на него луну из пластилина. До сих пор держится, и никто не пытается ее отодрать. Даже девчонки с пиететом к ней и шарику в целом относятся))

И ляльки ж мои предпраздничные - куда без них!))


Дала Вере венок - на, говорю, посмотри, какой венок. Она и нацепила моментально куда надо)) И синяк на щеке)) Дома упала, ехала по полу на пузе несколько метров, пока не врезалась в дверной косяк. Жуть!))

Варьку под елкой вы уже видели, вот еще:


Сдвинули кресло - освобождали место сосне, так девицы полюбили теперь это кресло, постоянно там сидят. Варька попросила сфотографировать ее там. И прикол у нее - цеплять заколки на майку "для красоты"))

Ну и совсем напоследок - Варвара в садике на утреннике:


Снежинки танцуют))
Вообще, Варюшка так неудачно сидела, что почти не попадала в кадр. У меня очень мало ее фоток, тем более удачных. Ничо не получилось - то кусочек Вари, то размазня сплошная((


А эт я ей цветуи на резинки накрутила))

Вот и все. Прощаюсь до будущего года! Всем удачи и вкусных праздников!!!

4 комментария:

  1. Наташенька,поздравляю с наступающим Новым годом и тебя и твою семью! Пусть Новый год принесет радось,новых начинаний, успехов и пусть исполнится все желания!!!!! Девулечки твои замечательные!!! А фикус -отпадный:))))!!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташенька, с наступившим новым годом тебя и твою семью!!! Спасибо, что делишься домашними новостями! Очаровательны советские ёлочные игрушки, ребятишки, как и всегда, - прелестны)) Всего вам самого-самого лучшего!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа! С Новым годом! Удачи, здоровья, любви тебе и всем кто рядом))) А тебе еще творческих идей побольше, ну и времени на их исполнение, конечно)))

    ОтветитьУдалить
  4. девочки, дорогие мои! спасибо огромное за поздравления!!! всех читала, смотрела, только никак жеж не выбиралась)) спасибо, что вы рядом и не забываете!

    ОтветитьУдалить