суббота, 31 января 2015 г.

СП "Женские штучки" - 2-й этап

Здравствуйте, друзья мои!

Не знаю, кому как, а мне 2-й этап, названный "Красота", показался весьма страстным и сориентировал меня именно в этом направлении, соблазнив огненной палитрой. Вот такая у меня вышла открыточка:








Все цветы самодельные. Каллы делала по МК Астории, только у меня, как видно, они покрашены. И початочек делала не из пластики, как у нее, а... ватку на проволочку намотала и покрасила)) Кстати, с удивлением узнала, что это вовсе не калла, а зантедеския. Калла - растение болотное, и початок у нее толстенький и коротенький, окак! А эти, зантедескии - каллы, короче))) - как оказалось, не только белые бывают. Я и этого не знала. Оранжевые, розовые, бордовые, чуть ли не черные - просто великолепие какое-то! Посмотрите в интернете обязательно!

И поговорим о красоте? Но сначала  восхитительный баннер!


И как после такого открытки делать?))) Эти девушки... с приоткрытыми губами... Еще Вика такую открытку сделала, что в комментариях ее обсуждали - грудь, не грудь, декольте в кружевах... ах! В общем, все мысли только о сексе))) Точнее, о сексуальности как одной из составляющих красоты.
Поскольку речь идет о женщинах, для меня лично эти два понятия неразделимы, где доминирует все-таки сексуальность. Хоть я и не мущщина, но я тоже о женщинах думаю, оцениваю их. Потому что сама-то я женщина. И мне важно, как я выгляжу. То есть если я думаю о том, как я должна выглядеть, я оцениваю свой облик с точки зрения сексуальности. Оговорюсь: речь не о длине юбки или ее отсутствии, не о колготках-сеточках и не о тоталитаризме красного в костюме)) Я не о пошлости и не о степени того или иного компонента, я вообще о красоте женщины. Сексуальная - значит красивая.
Возьмите Софи Лорен и "разберите ее по косточкам"... Но красивая же! Потому что сексуальная. Потому что умеет показать в себе женщину - природу женщины, которая, как ни крути и сколько ни говори о душе и глубоком внутреннем мире, все-таки работает на репродукцию. Женщина производит детей. А для этого, как известно, партнер нужен. Его надо привлечь (у людей так, а у зверушек наоборот - дядечки перед тетечками выряжаются))) Привлекаются партнеры женской сексуальностью. Приоткрытый рот - один из приемов))) Ну да! Только красиво все должно быть - сексуально и чувственно. И в меру! Не постоянно, как у аденоидных подростков с полудурными лицами))
В общем, повелась я на этих манких женщин с баннера, подкупила меня верхняя яркая палитра, и вдруг вспомнился мне фильм "Окончательный анализ", где Ума Турман пересказывала Ричарду Гиру сны, которые она якобы видела. Помните, она там все по Фрейду букеты собирала - лилии, розы, фиалки... Вот боюсь ошибиться, потому что не пересматривала сейчас, но мне кажется, что там еще каллы были, гвоздики. Так и я по Фрейду практически сделала восьмомартовскую открыточку))

Что же касается красоты вообще и во всем остальном, кроме женского облика, то я отношусь к ней с прикладной точки зрения - задаю два вопроса: зачем мне это нужно и можно ли это воспроизвести? Не нужно - значит не нужно, хоть бы и стомульонов за свою красоту стоило. Воспроизводимо - пажалте ко мне в ручки, чтобы я уже тогда сама свою красоту создавала)))
Надеюсь, хоть кому-то это было интересно? А то я чот засомневалась...))

Спасибо, что посмотрели и почитали. Всего вам хорошего и ярких выходных!!!

11 комментариев:

  1. Очень-очень красиво!!! Супер!!! Цветы покорили!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. девушки, ну от вас-то такое услышать!... спасиииибоооо огромное! очень приятно!

      Удалить
  2. очень красивая открытка! и палитра, и композиция - замечательные!
    а к женщине ты очень практично подошла ))) я оцениваю женщину по внутреннему свету.... от него вся внешняя красота.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Вика!!! очень рада тебя видеть!
      знаешь, у меня ж муж - психолог, терапевт-сексолог... полагаю, такое отношение к женщине у меня теперь навечно)))) я практически на все в жизни смотрю через сексуальную призму)))

      Удалить
  3. Ну, Наташа, ты прелесть! ) Очень интересно было читать твои рассуждения)) А открытка замечательная! Яркая палитра и обалденные цветы! А меня вот синяя красотка зацепила, скоро доделаю и выложу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, спасибо! я на эту тему могу рассуждать долго и много, но боюсь пригрузить читателей. к тому же жизнь показала, что мою точку зрения разделяет очень малое количество людей, и то в основном мужчины))
      и ты меня не удивила с выбором палитры))) я ж говорила тебе!)) интересно будет посмотреть, жду-жду!

      Удалить
  4. Красивая палитра! Страстная и действительно огненная! Под стать твоей теме о сексуальности)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. за палитру стоит особо поблагодарить авторов проекта! палитра в самом деле красивая!
      спасибо, Юлечка, за оценку - рада, что страстность читается. значит, то, что хотела, получилось

      Удалить
  5. Ответы
    1. Лена, спасибо! мне очень приятно, когда такие эпитеты читаю!

      Удалить
  6. Рада видеть в стройных рядах участниц)
    Вдохновения и удачи!
    С ув. Вика:)

    ОтветитьУдалить