пятница, 9 января 2015 г.

Новый совместный проект с Таней Дудкиной

Здравствуйте, друзья мои!

Совершенно я этого не планировала, но ключевые слова проекта ДЛЯ СЕБЯ меня совершенно подкупили, несмотря даже на то, что ни лично мне, ни ближайшему окружению не требуется то, что предлагается в проекте)))
А проект... Да, проект! Это новый совместник с Таней Дудкиной - нежнейший фотоальбом в стиле шебби. Можно и не шебби, а винтаж или эритаж, у Тани совсем не строго. Можно и без фото, а для. Можно даже не для себя лично, а для кого-нибудь))) Главное, что процесс такой - длясебяшный! Ну и все-таки хоть как-то темы придерживаться - La Femme))


Честно говоря, я так до сих пор и не решила, зачем мне эта авантюра - а это чистейшей воды авантюра с моей стороны... Я катастрофически загружена, в том числе и долгами с прошлого года, в том числе и скрапово-околоскраповыми задачами. Шебби - явно крепкий орешек для меня. Альбомы - не моя тема, потому что я их делала всего раз два и обчелся и еще не составила себе мнения об этих объектах. Что-то для себя сделать - конечно, хочется, но чесслово пока нет такой необходимости, чтобы ради этого все отложить)) И что вы думаете? Я все равно вхожу в этот проект!
Откровенно говоря, я в ужасе)) Я же еще и Тане написала, чтобы не оставить себе путей к отступлению)) что, мол, хочу и попробую, советов у нее поспрашивала, как мне, неопытной по всем статьям проекта, оптимально там просуществовать))
Но да, главное же, для себя! Если придумать для семьи приличное "оправдание" - типа кому-нибудь в подарок (но клянусь, кроме племянника я пока никого не придумала)))), можно позволить это волшебное "для себя". Потому что, правда, мне захотелось поучаствовать в проекте именно для себя, пусть даже объект потом уйдет в стол.
Не знаю, достаточное ли это основание)) За это признание, уверена, ни Таня меня не выгонит, ни соучастницы по проекту не осудят)) Так что буду пробовать. А иначе я шебби не одолею))
Да, самое ужасное - или прекрасное, или смешное - в том, что цветы я предполагаю делать сама))) Там же цветочные композиции планируются, а я ж такая цветочная снобка стала! Максимум, до чего я готова снизойти, это мелкими розочками всякие провалы позакрывать... Короче говоря, подключаюсь я к проекту считайте с завязанными глазами. Не знаю, что из этого выйдет, потяну ли совместить проект со всем, что кроме него намечено... Правда, у страха глаза велики)) Удалось же мне прошлой весной поучаствовать параллельно в двух проектах - и все живы остались!
Ах, пожелайте мне удачи!!!

3 комментария:

  1. Ой Наташенька желаю,желаю тебя удачи!!!!! Буду смотреть и восхищаться!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а сама? не? давай подключайся тоже!!!

      Удалить
    2. Сама не...Я хочу поучаствовать в другом СП :))

      Удалить